Тебе

Агония Белых Лилий
Зарываюсь носом в запах,
Тревожу немые мысли,
Подкрадываюсь на кошачьих лапах,
И мы оба не видим смысла.
Так как было-никогда не будет-
Для меня всё ново,для тебя всё с болью,
Но мы всё равно никогда не забудем-
Это безумие нельзя назвать любовью.
Но всё так же сладко
И по детски-мило
Быть твоей усладой...
Быть твоей любимой.