День рожденье палача, ой пардоньте, Ильича

Сергей Акулов
Сегодня день рожденье Ильича,
Ульянова Володи, Вы забыли?
Мы звёздочку носили, в школе учась,
И красный галстук в школе мы носили.

Сто лет назад он мир перевернул,
Устроил революцию в России.
А умер, будто в вечность он шагнул,
Не схоронили, в мавзолей определили.

Поиздевался над народом он,
Он призывал к насильям и убийствам.
Он был «лукавым» силой наделён,
Безбожником он был и террористом.

С броневика он «сладко» всем вещал,
Мол, власть народу, а земля крестьянам.
Он толстых книжек много написал,
Но оказалось это всё обманом.

А монстров, сколько он понаплодил,
Один лишь Сталин только чего стоил.
И говорят детишек он любил,
Но почему-то никого не рОдил…

Господь на Русь злодея попустил,
Чтоб мы прошли сквозь эти испытанья.
Ульянов-Ленин, был или не был?
Ему Иисус воздаст за злодеяния.
22.04.10