Маме. Недосказанное

Анастасия Тараканова77
О, мамочка, зачем ушла так рано,
Я не успела многого сказать.
Ты снишься мне негаданно, нежданно,
Но этим можешь только наказать...

Прости меня, сквозь годы и невзгоды
Я позабыла потаённые слова,
Они б меня спасли от непогоды,
Они б спасли, наверно , и тебя...

Прости... с обидой на меня ушла ты видимо,
Раз эти сны мне душу жгут огнем.
Я дочку назову красиво, просто - Лидия.
Я долюблю тебя через неё...