Птица Феникс

Анна Возрождённая
Из пепла Птица-Феникс снова встала...
Своим крылом взмахнула не спеша
И плавно-плавно, чуть дыша,
Над миром подниматься стала

И, облетая дальние просторы,
Сиянием сверкая неземным,
Творила лишь дыханием одним
Чудесные и дивные узоры...

О, Феникс-Птица – ты любовь
Сгоревшая... Ты возродилась снова!!!
Сняла с себя мучения оковы
И ожила, чтобы дарить Любовь!!!

22.04.2010

Берите все, кто может взять,
Струящуюся Благодать...
Она летит... Она поёт...
И за собою всех зовёт!

23.04.2010