Сладкое не люблю...

Наталья Московцева
Сладкое не люблю,
всё подавай с горчинкой,
перчиком и чертовщинкой –
круче ещё  солю...

Кто же придумал миф –
«Женщина есть сластёна»?
Балуемся солёным,
кисленьким закусив...

Сладкое не люблю,
пресное надоело...
Вам-то какое дело,
что у меня в меню?

22.04.2010