Про дождь

Алваст Маэстро Экспромто
Промозгло утро, невпопад
лупцуют струи вешний сад,
и тучи сумрачно глядят
на нас - такой сейчас расклад...

Дождь разошёлся не на шутку,
и город мокнет третьи сутки...