Не говори... молчи, не надо

Лана Королева
Не говори со мною страстно,
не убедить меня в любви.
Какие действия! Напрасно,
исчезло чудо. Не спасти.

Не говори со мною нежно.
Я по глазам все понимаю
из отстраненности небрежной
реальный смысл отделяю.

Не говори… молчи, не надо
Все славно… и уже в прошлом.
Как яркий след, что от помады,
был мягко стерт и где-то брошен.