Мы вместе...

Юлия Левина
Мы вместе разрушим вечность,
Мы вместе умрем с тобою,
Лезвием по венам - нежность.
Истекая медленно кровью.

Нарушим все правила Бога,
Исчезнем отчаянно плача,
Ты раньше была недотрога,
Со мною все стало иначе.

Мы вместе порежем вены,
Мы вместе уйдем из жизни,
Полупьяно натыкаясь на стены,
Мы прочтем друг у друга мысли.

Полубред предрассветной смерти,
Получушь предзакатной боли,
На глаза и на сердце - клети,
Смерть поможет найти нам волю.

Мы рядом с тобою в вечность,
Мы вместе с тобою тонем
В глазах, где бушует нежность,
Мы от боли бессмысленно стонем.

Мы с тобою в агонии чувства,
Мы с тобою все просто решили,
Друг без друга нам слишком пусто,
Мы с тобою умрем - нас забыли.

Мы нарушим все правила Бога,
И исчезнем, отчаянно плача,
Ты раньше была недотрога,
Но со мною все стало иначе.