чудо в руках

Ксения Евдокимова
давай со странностями, не в одиночку,
с разбега, в одежде, в море.
давай из поцелуя, не скромного,
вытянем, выплюнем sorry.

хочешь без трусов, друг к другу,
упадем, украдем, в песок.
хочешь из ладоней, сжатых,
вырастет чудо-цветок...