l. over

Валерия Маширо
сжимая,

она останется камнем на шее
или  - как в горле деручая кость.
конечно, так будет сложнее,
но кто из нас выберет лёгкость?

чтобы казаться слабее,
чтобы не видеть лица,
я отпускаю.

а ты в дальнейшем
сжимая,
души до конца.