Жгу свечи

Александра Инина
Жгу свечи и молюсь
Молюсь без слов
Молюсь цветами, музыкой и болью
Жжет губы пусть,
Молчанием молюсь,
Чтоб пустота наполнилась любовью

Останусь и уйду,
Уйду в огонь
К финалу шаг - лишь первый шаг к началу
Всем по труду,
А я - всего лишь дух,
Безмерно слабый и безмерно малый.

Сны вижу наяву,
Во сне лечу
И вижу розы и руины храмов древних.
Над ними синеву
И тем живу
Жгу свечи и молюсь коленопреклоненно