по двойному тарифу

Юлия Ботнева
По двойному тарифу… за яркое солнце в ладошке,
За апрельскую радость, за ночи с тобою без сна…
По двойному тарифу… пушистою теплою кошкой…
Льнет сегодня к ногам эта вечная песня - Весна….

По двойному тарифу… плачу золотою монетой,
Из котомки души достаю драгоценную кладь…
По двойному тарифу… придет разноцветное лето,
То, которое снова научит  любить и мечтать…

По двойному тарифу… за тысячи солнечных радуг,
За волшебные сны на рассвете на сильном плече…
По двойному тарифу… таких одинаково-разных,
Рассчитает нас наша любовь – золотой казначей…

По двойному тарифу… дороги... дороги…дороги…
Эту веру в глазах… словно краешек неба, несу…
А любовь - это белые перья на крыльях у Бога…
По двойному тарифу сегодня… садись… подвезу…