Белое

Миша Богородский
Нет! Это... не белиберда!
Здесь многое и... надо только вникнуть,
Чтобы понять меня, что никогда
Я не смогу к нему привыкнуть!...

И эманация мне импонирует.
Ещё была бы доброй цель!
А ток воображенья доминирует -
В семидесяти двух - Мишель и Мишаэль!

Не знаю способа я! Помогите мне!
Мне не понятны сефироты, как счисление...
И... может только в беспокойном сне
Увижу тайных душ о том решение...

Я заклинаю, Михаил! Избавь меня от страшного бессилья!
Я знаю - я наказан поделом...
Но для того ли, чтоб узреть моё последнее усилье
Вы отложили жизнь мою все на потом?

////////////////////////////////////////////////

Спасибо, Михаил, тебе за всё!...
Что сохранил меня, что наказал!...
Я знаю, - Рафаил уж не спасёт...
Вот только б Сашиэль меня узнал!...
                24/06/90--(4)