Я придумал тебя...

Эндрю Фриз
Я придумал тебя для того, чтоб зажечь в небе звёзды,
И с тобою могли, взявшись за руки, вместе идти.
Я тебя полюбил, не шутя – совершенно серьёзно,
Для того, чтоб сошлись одинокие наши пути.

Я придумал для нас удивительный Солнечный Остров,
И построил для нас восхитительно сказочный дом,
Чтобы жить в нём с тобой, на двоих разделяя заботы,
Неразлучно быть вместе, и бЕды чтоб нам – нипочём...

Но сценарий Судьбы изменить оказалось непросто,
Оказались бессильными в этом желании мы.
…В тёмном небе, как прежде, сверкают зажжённые звёзды,
А придуманный  сказочный остров остался ничьим…

Почему так случилось, что я полюбил безответно? 
Может быть, просто, я – не умею любить и мечтать?
Тёмной ночью, во сне, мне твой Ангел явился. Ответил:
Потому что не смог я… тобою придуманным стать.