Акварель

Филатова Наталия Олеговна
Подорожника стебель высокий
и кувшинок танцующих  четки
нарисую на фоне осоки
акварелью сырою нечеткой.

Валуны, загрустившие в травах,
не покроются мхом и росою, -
просто я вековую их славу
заменю рыжей яркой лисою...

Береста закрутилась браслетом, -
я добавлю ей матовых пятен,
чтоб на выход у хвойного лета
стало больше березовых платьев...

Заклубятся туманы бумажно!
Прокричат кулики над водою!
Каждый шорох и штрих мне так важен,
словно линия жизни в ладони!



рисунок автора