Сбегаю

Саша Сережа
Сбегаю - отдышусь потом -
От глаз, от слов-гвоздей,
От слабых аргументов,
От лишних комплиментов,
От чужих гостей.
Пока. Пиши. Жду новостей.
Я мокну под апрельским,
Сбегая, чтоб не быть резкой.