Грустное...

Слана Агеева
Я все чаще чувствую – теряю
И тебя и прежние мечты.
Я не строю светлых замков – знаю,
Что кольцо наденешь мне не ты.

В зыбкой дали памяти растает
Образ твой,  оставив легкий след…
Может в жизни будущей, не знаю,
Встретимся – на миллионы лет!