Зачем

Слана Агеева
Бесшумно на земле живу,
А хочется воскликнуть!
Сквозь толщи призрачных границ
В судьбу Вашу проникнуть!
Завоевать частички душ
И слезы умиления  -
И этим жить (Отличный куш!
В нем черпать вдохновение!)


2006 г.