Во мраке страх мой

Катя Соколовская
поблекший свет неровно падал в комнату мою
во мраке тени окон, казались будто решето - не на яву.
но страх, который у меня сейчас возник, исчезнет утром
и пропадут кошмары лишь мои, и свет проникнет внутрь.
энергия моя закончится столь скоро,
терпеть я до утра весь этот ужас не смогу,
единственная в эту ночь опора-
моя подушка, и одеяло, в которые зарыться я могу.
а на рассвете вновь проглянет солнце,
которое и даст начало мне сегоднешнего дня.
я рада бы была сходить сегодня к нашему озёрцу,
потом обдумаю. ведь только - только встало солнце,
и новый день мой, буквально начался.

22.04.10