Эта мертвого подымет

Николай Нелка
Встреча метро


Взгляд, словно прилип, к этим грудям запредельного размера, которые плавно переходили в шею и плечи. Этот «трехголовый сексуальный дракон», просто сводил меня с ума от желания слиться с ним едином порыве страсти… 


Триумф страсти

Эта мертвого подымет
Из земеленьки сырой
На последний смертный бой
С эротическою бурей,

Что слетает от грудей
В зной упругости ленивой
С обжигающею силой
Необузданных страстей:

Толи криков, толи стонов,
Толи радости шальной
Вне приличий и законов
В неуемности лихой,

Где ликует каждый пальчик
В зуде ярого огня
Извержения семян
Окрыляющей напасти.


Эта мертвого подымет
Из земеленьки сырой
На последний смертный бой
С эротическою бурей…


12.06.09 г.
9-30   Дома