Одиночество

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  ГЕЙЧЕНКО

Тихо в дом приходит одиночество,
Без звонка, как нежеланный гость.
Прирастает к имени, как отчество,
Застревает, словно в горле кость.

А потом приходит тишина,
И, хоть  в стену кулаком стучи,
Не пробьешь: такая глубина
В одиночеством заполненной ночи.