Мой путь

Алексей Кривошапкин
Смотри, а я ведь не красив
И не богат, не знаменит.
За что же любишь ты меня
И мой простецкий быт?
Я одиночка, я как волк,
Скитаюсь по чужбине.
Когда-нибудь сорвуся вниз
На горном серпантине.
На остановки время нет,
Я многого не видел.
Черт побери, опять тебя
Бесчувствием обидел!
У вас я знаю не простят
Меня за вероломство.
Я не нуждаюся в тебе,
Не нужно мне потомство.
Здесь я могу убитым быть
От рук твоего брата.
За осквернение твоё
Достойная расплата.
Прощай навеки, я влюблен
В дороги бесконечность.
Но путь мой должен быть пройден,
Хоть он уходит в вечность.