Дачные хлопоты

Соова
В выходные, мы на даче,
Вновь весенняя пора,
Снова гавканье собачек,
Снова песни до утра.

Но сначала, поработать,
Домик кое-где подбить.
Боли в мышцах заработать
И лопату загубить.

Сеять буду семенами,
Огородик небольшой,
Засажу весь вход цветами,
Все наладится с душой.

А костер почти до неба,
Буду граблями пинать.
Мусор, собранный под снегом,
С чистой совестью сжигать.

И с проблемой, много хлама,
Целый день начну ходить.
Думать сильно, строить планы,
Как всю рухлядь вывозить?!

Сяду тихо на крылечко,
Встречу первую звезду,
Растоплю пожарче печку,
Спать уставшая уйду.
19.04.10