Мой ветер

Эре Тиа
Темно. Небесные огни еще не светят…
В молчанье слышно, как поёт за краем Бездна
Во тьме. А я стою и жду тебя, мой ветер.
И дышит ночь. И нет во мне ни капли веса.
Внизу качается огонь тепло и жадно.
За круг из белых облаков давно я вышла.
Отречься от себя нельзя, но я сбежала.
Слова не стоят ничего, - и те, что свыше.
Сегодня тысячи комет взрывают небо.
А выше – только высота и ливень звёздный.
Пора! И я беру разбег. Твоей кометой –
Навстречу ветру! От земли. В поющий космос!

22.04.2010