Одиночество

Наталья Селиванова
За оградой мечется собака,
Вдоль ограды бродит старый кот,
Может скоро состоится драка,
Может, будет все наоборот.

А собаке враг совсем не нужен
Просто не с кем ей поговорить
Ну а кот к собаке очень дружен
Хочет лишь ее приободрить

Скучно там собаке, одиноко
Ходит, бродит целый день одна
Хочется, чтоб рядом был, хоть кто-то
И с котом дружила бы она…