отпусти

Вилварин
Соль слез глаза мои выест
Цвет глаз все мысли выдаст
Ты прости меня, ты прости
И, молю тебя – отпусти!

Боль точит на сердце рану
Завтра встану опять рано
Я тебя разбужу(ты прости!)
"Отпусти меня, отпусти!"

Ты ушел…дождь опять плачет
«кто ж так сердце свое прячет?»
Мою душу унес с собою
Посмеявшись над этой «любовью»

Соль  слёз на ресницах сохнет
Пусть любовь  моя лучше сдохнет!
Я тебя отпущу…ты прости…
Отпусти меня, отпусти!