без воды...

Шкатулка Феи
*
БЕЗ ВОДЫ

 - Папочка! Давай купим такой бассейн, - просит четырёхлетняя Варя Егорова, рассматривая рекламный листок, изображающий яркий надувной бассейн. В нём плещется детвора.
Папа отказывает:
-Варя, куда его? Вас трое, да мы с мамой! А комната - одна!
Варенька отчаянно:
-Папочка, мы же без воды его купим!   

22.04.10

*
CЕКРЕТ

-Бабушка! Я тебе секрет расскажу, только ты никому не рассказывай! Его все уже знают! - тихо сообщает бабуле Варенька.