Друзьям

Андрей Куртышов
Заблудиться в мечтах,
Постараться забыться,
Чтоб убить в себе страх –
Не уйти, не убиться…

Улыбаться всему, что тебя окружает,
Улыбаться тогда, когда лучше не стоит,
Есть такие же люди, кто тебя понимает.
Они рядом. Ты с ними абсолютно спокоен…

Абсолютно живой. Абсолютно счастливый.
Ты теперь не дин. Верь:  друзья – это сила.