Поэтам

Комната Стрельца
Не ловите  мысли.
Не ищите смысла!
Все давно понятно,
Но я не раскисла.

…..Называл «козачкой»,
Называл-»ромашкой»,
Называл «хозяйкой»-
Видно все напрасно!
Все поэты-братья!
Сестры -поэтессы!
Вам бы взять  всем перья
И запеть всем вместе!