Спасибо судьбе за тебя!

Слана Агеева
Спасибо судьбе за тебя!
За то, что мы встретились осенью!
И пусть ты не весь для меня,
И пусть виски твои с проседью...
Но осень лишь в этом году
Похожа стала на лето -
На радость ли мне, на беду  ль?
Пока не спешу я с ответом.
Ну что ж, если не останемся
С тобою на век мы вместе,
Ты душу свою хрустальную
Подаришь другой невесте.
Спасибо судьбе за тебя -
Такого, какого я знала!
А еще за стихи спасибо,
Которые я написала.