Мой малыш... Тук-тук-тук...

Слана Агеева
Что за стук: «Тук – тук – тук,  тук – тук – тук…» -
Слышу я?   – Это мне не спится,
Это мой дорогой малыш
В душу мамы, в мою стучится!

Кулачком барабанит: «Ну?!
Как дела, все готово, мама?
Можно мне появиться на свет?»
- Подожди, малыш, еще рано!

Я, конечно, готова отдать
И любовь без остатка и ласку,
Но боюсь отпускать тебя –
Этот мир не похож на сказку.

Я боюсь – что-то ждет тебя
В этой жизни страстей и забот?
Лишь надеюсь, что в ней тебе
Много больше, чем мне повезет…