О недавних событиях

Михаил До
Не чёткие команды
и цели не ясны...
Разнузданные банды
неведают ясы.
Кружится чёрный ворон,
выискивая цель.
Напился крови скоро.
Толпа, она как сель,
не ведает пощады,
ей милость не нужна.
Ах люди, гады! Гады!
Какого вам рожна?