Так просто

Наталья Каргапольцева
Остывает воздух после жаркого дня,
Рассыпаются звёзды своим светом пленя...
И что-то где-то не совпало,не срослось,
Поговорить сегодня нам с тобой не удалось...
И я не злюсь, да что ты, просто грусть,
Просто так не получилось, ну и пусть...
А как нежна просто мысль о тебе,
А когда мурашки на коже твоей...
нет ничего приятней на земле...
И просто так, всё просто так...
И не говорите, что такого не бывает, всё пустяк...
Когда всё просто, то ты, как белый лист
И не испачкан он и безупречно чист...
И просто так можно улыбаться,
И просто так чего-то забояться...
И просто так не получился разговор,
Рассыпаются звёзды, так просто сливаясь в простор...
Так просто люблю я, хотя совсем не взрослая, подросток,
Пишу стих и пометка в тетрадке, так просто...