Пробуждение

Москалёв Александр
Пробуждение.

На прицеле день.
Приметил, видимо и он меня,
Раз случилось на рассвете
Встать ни свет и ни зоря.

И не рано и не поздно.
Необычно! Не привык -
Спозаранку слишком поздним
Заплетается язык.

Вечно все роняют руки,
Резкость глаз не навести
И запутавшись за ноги,
Ноги не хотят нести,

Не могу начать с чего-то,
Не хочу и начинать.
Ну, заметил! Ну, спасибо!
Я отметил - лягу спать.

11.05.08.