Ещё не разлито в бокалы вино...

Поэтические Витражи
            ЛЮДМИЛА  ОЛЕШКО

Ещё не разлито в бокалы вино,
и свечи ещё не зажгли мы
                при встрече.
Нам встретиться с вами,
видать суждено,
а горе со временем  -
время залечит.
Ещё я не знаю, что скажете Вы.
И что я отвечу,-
пока я не знаю.
Но разные судьбы у нас, и, увы,
сама я себе интерес выбираю.
…Ещё не допито в бокале вино,
и свечи горят, но в глазах я читаю:
Вы мне интересны, но знаю
                одно –
что надо спешить...
жизнь ведь штука такая:
То птицей взметнётся,
то бросится вниз,
всё ближе и ближе торопится
                к краю...