Ремонту не подлежит

Наталия Лут
           Хочу убежать от тебя,
           Чтоб не возвращаться вновь.
           Зачем ты держишь меня?
           Цепляешься за любовь.

           Любовь, что ушла давно,
           Не оставляя записки.
           Как в черно-белом кино -
           Тихонечко, по английски.

           Отпусти, не старайся склеить,
           Что ремонту не подлежит.
           В чем пытаешься ты измерить
           Чувства нашего муляжи?