Стена

Алексей Тороповский
Впереди стена, и сзади тоже
Слева, справа – голодный зверь…
Что мурашки идут по коже?
Ты знаешь где выход, незная де дверь
Сломать бы стену да только нечем
Нет ничего,только стена,
Калечим, лечим,опять калечим…
Слова, да не те… и тишина…
Как много слов, но нужных нет
А те что есть незначат уже ничего…
А ты слышишь чей-то хороший совет…
Он верный, но что-то в нем есть не то…
Все не логично, и это закон сотворения мира…
На логичный вопрос найди не логичный ответ…
И тогда может быть ты действительно станешь счастливой
А может, в полне вероятно что нет…