Я ударю тебя по лицу

Любовь Терентьева
Я ударю тебя по лицу
Ради ровной такой царапинки,
Что понятна одним лишь нам.

Я ударю тебя по лицу,
Подарю тебе в платье крапинку,
Покажу тебя всем друзьям.

.......................
.......................
.......................
.......................
.......................
.......................

Я к началу, а ты к концу...
Так, наверное, справедливее.
Я ударю тебя по лицу,
Чтоб ты стала еще красивее...

2010