Исполнив долг убийственных объятий...

Екатерина Цуммер
Исполнив долг убийственных объятий,
  Ища на небе оправданья силе,
  Он уходил подальше к серым братьям,
  И боль его была невыносима.
 
  Он уходил, оставив след кровавый.
  И утопали лапы будто в иле.
  Ужасный крик исторгнув, шёл усталый,
  Ища на небе оправданье силе...