АД

Андрей Рукавишников
Лава  из    горящих душ
В чёрных  колодцах базальта.
От крика заложены уши,
От баса до дикого альта.

Тьма поглотила Свет
Этого измерения,
Времени больше нет,
Есть только протяжение.

Руки протянуты вверх
В дикой слепой надежде,
На помощь молитвы тех,
С кем они жили прежде.


Секунда, и ты отброшен
На расстоянье прозренья,
Растоптан и огорошен,
А  на душе сомненье.