Шанс

Анири Томпсон
   
С небес смотрю и вижу я
Несправедливость лишь одна.
Хочу помочь, принять, понять.
Всю землю целиком обнять.

Даётся шанс мне  на - держи,
Ребёнком маленьким расти.
Расти, расти и вырастай.
Что хочешь в жизни поменяй.

А вспомнить я, потом смогу?
Что изменить я так хочу?
Зачем пришла на землю я?
И в чём теперь Судьба моя?