Наши встречи

Николай Лышнов
Как живой воды глоточек
Из заветного колодца,
Как тепло любимых строчек,
Как весёлый  лучик солнца,
Для меня вот эти встречи
С женщиной неповторимой,
Будто уплываю в вечность
От её улыбки милой.
Легкокрылые минуты,
Словно ласточки,  промчатся…
Только встретились как  будто,
А уже пора прощаться.
Но прекрасны те мгновенья,
Когда счастье с грустью вместе.
Вздох прощальный с сожаленьем:
« Что ж, до встречи  в том же месте».
В сердце радость ожиданья
И тревога разольётся,
Долгожданного свиданья
Бесконечно ждать придется.
Снова души нараспашку
Без оглядки мы раскроем,
Встретим этот день, как сказку
С  положительным героем.