О ценности любви

Слана Агеева
Хочу с тобою встретиться - с мужчиной,
Когда не будет тени робости в глазах,
Когда года нещадно выльются в морщины,
Когда засеребрятся в волосах.
Случайно встретиться на перекрестке судеб,
Остановиться на краю земли!...

Тогда, возможно,  мы иначе думать будем
О смысле жизни и о ценности любви...