Творог

Радуга Радуга
Т*ворог-творожок очень сильно люблю :)
В* нём есть кальций для моих ногтей, костей –
О*н восполняет нужду мою,
Р*адость в танце – энергия жизни моей.
О*чень вкусный творог с  орехами, мёдом, курагой…
Г*ОСПОДЬ, СПАСИБО! Под музику пищей наслаждаюсь, данной ТОБОЙ!
    16.04.10г.