Гневное

Слана Агеева
Никогда я не умру от горя,
Никогда не сгину от тоски,
Даже если мысли будут в ссоре
И таблетку будут ждать виски.
Заглушу свою печаль-тревогу
Каплей огненной  живой воды
И пойду, как нищий, на дорогу
В поисках тепла и доброты.
Раздарю свою былую нежность,
Для тебя хранившуюся,  всем.
Во хмельном угаре, за весельем
О тебе забуду я совсем.
Научусь! – Не велика наука!
Поцелуи не любя дарить.
И не раз красивые мужчины
О любви мне будут говорить!
Ты ж, пресытившись дешевою любовью,
Разменяв десяток лет, другой -
Обо мне с тоской и в сердце с болью
Будешь вспоминать, мой дорогой!
Только я не та уж буду вовсе –
Непорочная, ранимая душа…
И тебя, седого старикашку,
Вряд ли вспомню, память вороша…