Скоро.. лето..

Галина Соловьева
Родник из мыслей,
как с горы ручей,
и тянется путями,
и манит чудесами.

Блестит, как искра,
радует и увлекает,
пронзает быстро
и снова восхищает.

Внимаю тихо и немею,
от шепота я греюсь,
и дороги порывы,
в них сок и силы.

Улыбка согревает,
душа мечтает,
тепло от света,
а скоро...лето))