не зову...

Курикова Наталья
В стихи свои я  больше не зову ,
Вы заходите так, без приглашения,
Я рифмы неудачные сомну...
Пирог горелый ведь не угощение,
Мне не нужны почтение и лесть,
Пишите правду , это ведь так просто,
Пишу, что чувствую, что в мыслях есть
И рифмы я зову- болезнью роста...
Ещё их называю антидепрессантом ))
Они мне помогают как лекарство
И в жизнь мою вплелись атласным кантом
И сгладили собой судьбы коварство...



22.04.2010
(Li)