Лунный бред

Ева Гани
О,Мой герой- мой сон, мой стон, мой смех, мой хрип, мой крик!
Пишу я ни о чём, ни что по чём, не о себе, зачем, не о тебе, старик.
Накой, я , потеряв покой, дрожащею рукою тереблю парик?
Прости за сумасбродство.Это всё луна. Она лишь виновата.Ночь.Тупик.