Твои слова...

Дашкин Сергей
Твои слова - бальзам на раны,
Мои слова - вода из крана,
Надежд твоих в пустыне влага,
Мои текут прокисшей брагой,

В твоих руках любви забота,
В моих - бессилье и работа,
В твоих глазах цветок лучистый,
В моих - усталый бес нечистый.

В твоей любви мое спасенье.
В моей любви судьбы решенье.
В твоей судьбе моя лишь боль,
В моей - рассыпанная соль...