Я тону в твоих глазах!

Слана Агеева
Я тону в твоих глазах,
Но не прошу пощады. 
Словно  в омут с головой –
Это мне и надо!
Не смущайся, отводя
Взгляд неповторимый,
Ты в глаза мои взгляни,
Ангел мой незримый!
Страстью опьяню своей,
Зачарую взором!
Стану на листке судьбы
Сказочным узором!
Растворюсь в глазах твоих
Отравлю, как ядом,
Пламенем души своей –
Это  тебе надо?!